Stacy Humbert Hot dog & confiture abricot harissa fumée Ingrédients : 8 pains à hot-dog 8 saucisses de Strasbourg 1 pot de confiture abricot harissa fumée 200g de cheddar 1 pot de Mustard 1 oignon rouge 1 cébette Préparation : Faire bouillir les saucisse...
Stacy Humbert Carpaccio de Saint-Jacques & confiture ananas - kiwi gold - fleur de sureau Ingrédients : 8 noix de Saint-Jacques fraîches 1 c.à. soupe de confiture ananas kiwi gold fleur de sureau ½ citron caviar (facultatif, peut être remplacé par des zestes de citron vert) 1 cébette Prép...
Confiture et Compagnie, Pauline Duprez Noël 2022 A quelques jour de Noël, voici notre sélection de confitures dédiée aux fêtes de fin d'année. La Saveur de Noël La Cerise à l'Ail Noir de Cambrai La Figue Nous connaissons tous le traditionnel confit ... Ail Noir Cannelle Dessert Figue Noël
Confiture et Compagnie, Pauline Duprez Une nouvelle identité visuelle pour «Confiture et Compagnie» le confiturier français. Merci à Pauline, Yannick et toute leur équipe d'experts communication pour leur accompagnement dans la refonte de notre identité visuelle. Grâce à eux, nos pots représentes désormais qui nous sommes e... Presse
Confiture et Compagnie, Pauline Duprez Une Saint-Quentinoise décroche le titre suprême avec sa confiture ! Merci Bertrand pour cet article qui met parfaitement en évidence la collaboration forte de toute l'équipe de Confiture et Compagnie. Obtenir des récompenses, c'est avant tout un travail d'équipe ! Déc... Interview Presse Récompense
Confiture et Compagnie, Pauline Duprez Confiture et Compagnie à Saint-Quentin, avec Alice Perchenet Merci à Patrick Vincent pour cette mise en lumière à l'occasion de notre victoire au concours international de confitures à Beaupuy, où nos confitures ont été récompensées, notamment dans la catégorie... Interview Presse
Confiture et Compagnie, Pauline Duprez Saint-Quentin : Elles sont Championnes de Confiture ! Un grand merci à l'équipe de Wéo pour avoir su mettre en lumière Confiture et Compagnie le temps d'un reportage en direct dans Salut les HDF. Découvrez le reportage... Interview Presse
Confiture et Compagnie, Pauline Duprez Leur confiture a gagné le titre de championne du monde Merci au Courrier Picard qui une nouvelle fois était au rendez vous pour parler de la victoire de Confiture et Compagnie au Mondial des Confitures. Découvrez l'article Retrouvez nos confitures médaill... Presse Récompense
Confiture et Compagnie, Pauline Duprez Confituriades 2022 : le champion du monde est de retour en France Merci à Carine Caussieu (Sud Ouest) d'avoir mis en avant notre réussite lors de cet événement. Et oui, nous sommes fières d'avoir ramené la coupe à la maison ! Découvrez l'article Retrouvez les confit... Presse Récompense
Confiture et compagnie, Alice Perchenet Feuilleté de boudin blanc et confiture de pomme Ingrédients: 1 pâte feuilletée 2 boudins blancs 4 càs de confiture de pomme poivre Préparation: Préchauffer le four à 200°c. Dans une poële, faire chauffer une noisette de beurre afin d'y colorer les ... Pommes
Confiture et compagnie, Alice Perchenet Toast au chèvre et confiture de figue Ingrédient: Baguette aux céréales Chèvre frais Huile d'olive Confiture de figue sel poivre Préparation: Faire griller les tranches de pain au four 10 min à 180°c après avoir ajouté un filet d'huile d'... Apéritif Figue
Confiture et compagnie, Alice Perchenet Biscuits Halloween Ingrédient : 250g de farine 152g de sucre semoule 100g de beurre 1 pincée de sel 1 oeuf Confiture de citrouille gingembre citron Préchauffer le four à 180°c. Délayer l’œuf avec le sucre en poudre et u...