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Rouleau sarrasin saumon & confiture myrtille poivre de timut

Confiture myrtille poivre de timut

​Ingrédients :


2 galettes de sarrazin 

120 g de fromage frais type saint môret 

1/2 pot de confiture myrtille poivre de Timut 

4 tranches de saumon


​Préparation :


Dans un bol, mélanger le fromage frais et la confiture myrtille poivre de timut.

Placer une galette de sarrasin sur une assiette. Déposer une tranche de saumon, 

tartiner d’une cuillère de fromage frais. 

Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau. Filmer et

placer 1h au réfrigérateur. 

Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux.

Renouveler l'opération.


​Astuce de dégustation :


Server les rouleaux de sarrasin bien frais, accompagnés d’un filet de jus de citron.



Photo par Stéphane Moreau Smile & Still
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