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Carpaccio de Saint-Jacques & confiture ananas - kiwi gold - fleur de sureau

Confiture ananas kiwi gold fleur de sureau

Ingrédients :


8 noix de Saint-Jacques fraîches

1 c.à. soupe de confiture ananas kiwi gold & fleur de sureau 

½ citron caviar (facultatif, peut être remplacé par des zestes de citron vert) 

1 cébette


​Préparation :


Décortiquer les noix de Saint-Jacques et les rincer délicatement sous l’eau froide. 

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, trancher finement les noix de Saint- Jacques en

 rondelles très fines, en veillant à les couper dans le sens transversal. 

Etaler une couche de confiture sur l'assiette et y déposer les rondelles de Saint-

Jacques.

Ajouter quelques gouttes de confiture par-dessus.

Décorer le carpaccio de citron caviar. Ajouter des cébettes ciselées pour une touche

 de fraîcheur.


​Astuce de dégustation :


A servir bien frais, avec un verre de vin blanc (Sauvignon ou Riesling)



Photo par Stéphane Moreau Smile & Still
Feuilleté de boudin blanc et confiture de pomme
Confiture de pomme