Ingrédients
4 œufs
100 ml de sucre
100 ml de maïzena
50 ml de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
25 ml d'eau très chaude
Recette
Préchauffer votre four à 200°.
Dans un récipient, mettre le sucre et les jaunes d'oeufs. Fouettez pour blanchir
Ajoutez la maïzena, la farine, la levure, le sucre vanillé. Bien mélanger avec l'eau
Montez les blancs en neige, bien fermes
Mélangez le tout, délicatement en soulevant
Recouvrir la plaque du four avec du papier cuisson bien beurré et versez la préparation dessus
Mettre au four, chaud, pendant 7 à 10 minutes
Sur un torchon humide, retournez et roulez le gâteau dès la sortie du four. Attendre 5 minutes (le temps de choisir la confiture que vous souhaitez mettre dedans 😄)
Déroulez votre gâteau
Garnir de confiture (pas trop sur les bords pour ne pas que cela coule), enroulez à nouveau
Il ne reste plus qu'à déguster