Biscuits Halloween

confiture citrouille gingembre citron

Ingrédient :

250g de farine
152g de sucre semoule
100g de beurre
1 pincée de sel
1 oeuf

Confiture de citrouille gingembre citron

 

Préchauffer le four à 180°c.
Délayer l’œuf avec le sucre en poudre et une pincée de sel dans un saladier. Ajouter la farine et mélanger du bout des doigts. La pâte prend l’aspect du sable, ajouter ensuite le beurre mou. Former une boule et la laisser reposer 1h dans un endroit frais. Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie et former une vingtaine de cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Mettre de la confiture sur 10 cercles et former à l’aide d’un couteau les têtes halloweens sur les 10 autres. Assembler les cercles avec de la confiture et les cercles en forme de tête d’halloween.
Faire cuire au four 15-20 minutes

Biscuits Halloween
Confiture et compagnie, Alice Perchenet 26 octobre 2021
Partager cet article
Étiquettes
Se connecter pour laisser un commentaire.


Chaussons aux pommes confiture pomme calvados
Confiture de pomme calvados