Salade Méli Mélo et sa vinaigrette à la confiture

Confiture de cerise  à l'ail noir
Ingrédients:

1 càs de vinaigre de cidre
1 càc de moutarde
2 càs d'huile d'olive
1 càs de confiture de cerise à l'ail noir
sel
poivre

300g de pousse d'épinard
200g de tomate cerise
radis
bleu d'auvergne



Préparation:

Ajouter dans l'ordre le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, réaliser l'émulsion à l'aide d'un fouet.
Ajouter de l'huile d'olive et la confiture de cerise à l'ail noir.

Mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter 2 càs de vinaigrette.





 

Salade Méli Mélo et sa vinaigrette à la confiture
Confiture et compagnie, Alice Perchenet 11 octobre 2021
Partager cet article
Étiquettes
Se connecter pour laisser un commentaire.


Magret de canard à la confiture
Confiture de cerise à l'ail noir