Magret de canard à la confiture

Confiture de cerise à l'ail noir
Ingrédients:

50cl de vin rouge
Champignon
1 càc de fond de veau
2 càs de confiture de cerise à l'ail noir
40g de beurre
poivre
sel

2 magrets de canard
poivre
Sel


Préparation:

Faire chauffer le vin, les champignons avec le fond de veau. Cela doit réduire au 1/3 de la préparation.
Ajouter la confiture de cerise à l'ail noir, sel, poivre pour l'assaisonnement.
Avant de servir le plat, réchauffer la sauce et ajouter le beurre.

Préchauffer le four à 250°c et sortir les magrets 20 minutes avant la cuisson.
Inciser la peau, salé et poivré les deux côtés.
Enfourner les magrets de canard, laisser cuire 5 minutes de chaque côté et terminer la cuisson au grill côté peau pendant 15 minutes.
Servir avec la sauce au vin et à la confiture de cerise à l'ail noir.

A servir avec une purée maison et un légume 


Magret de canard à la confiture
Confiture et compagnie, Alice Perchenet 1 octobre 2021
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