Ingrédients:
200g de farine
100g de beurre
1/2 c à c de sel fin
1/2 verre d'eau
tomate cerise
confiture de cerise à l'ail noir
poivre
sel
Préparation:
- Pour la pâte sablée, mélanger la farine, le beurre en morceau dans un saladier puis effriter le tout à la main (c'est bien mieux avec les doigts). Ajouter l'eau progressivement jusqu'a former une boule souple. Laisser reposer 20 minutes.Etaler la pâte sur le plan de travail à l'aide d'un rouleau à patisserie.
- Couper les tomates cerise en deux et les mettre au fond des moules à tartelettes individuels.Couper des cercles dans la pâte à la taille des moules, ajouter de la confiture de cerise à l'ail noir et retourner les disques de pâte sur les tomates cerise.Mettre au four 25 minutes à 180°C
Démouler les tatins, ajouter du poivre, du sel et déguster.
Une entrée si simple mais tellement bon accompagnée d'une petite salade de roquette
Bonne régalade!