Toast au chèvre et confiture de figue

confiture de figue


Ingrédient:

Baguette aux céréales
Chèvre frais
Huile d'olive
Confiture de figue
sel
poivre


Préparation:

Faire griller les tranches de pain au four 10 min à 180°c après avoir ajouté un filet d'huile d'olive.
Dans un bol, mettre le chèvre frais, une càc d'huile d'olive, ajouter le sel et le poivre à votre convenance. Mélanger l'ensemble à la fouchette jusqu'à l'obtention d'une texture crèmeuse. 
Déposer la confiture de figue sur les tranches de pain, réaliser à l'aide de deux càs des quenelle de chèvre frais et les déposer sur les tranches.

Vous pouvez y ajouter des noix concassées, l'origan ciselé ou un brin de ciboulette.



Toast au chèvre et confiture de figue
Confiture et compagnie, Alice Perchenet 30 octobre 2021
Partager cet article
Étiquettes
Se connecter pour laisser un commentaire.


Biscuits Halloween
confiture citrouille gingembre citron