Panacotta

Un dessert frais pour l'été

Dès l'arrivée des beaux jours, tout le monde a envie d'un dessert léger et frais en bouche ! C'est l'occasion de vous essayer avec cette superbe recette de Panacotta aux fruits !

Recette :

  1. Dans une casserole, verser 400g de crème liquide, 400g de lait entier, 80g de sucre, une gousse de vanille. Faire chauffer une dizaine de minute

  2. Mettre 3 feuilles de gélatine alimentaire à ramollir dans un bol d'eau froide

  3. Retirer la gousse de vanille, gratter les graines avec la pointe d'un couteau, les mettre dans la préparation

  4. Ajouter les feuilles de gélatine, bien essorées, dans la préparation, mélanger énergiquement

  5. Répartir cette préparation dans des verrines et mettre au réfrigérateur minimum 4h

  6. Répartir la confiture Pomme-Fraise sur le contenu de chaque verrine

Panacotta
Confiture et compagnie, Alice Perchenet 26 May 2020
Share this post
Sign in to leave a comment


Le gâteau roulé à l'orange
Une recette facile à partager