Ingrédients:
50cl de vin rouge
Champignon
1 càc de fond de veau
2 càs de confiture de cerise à l'ail noir
40g de beurre
poivre
sel
2 magrets de canard
poivre
Sel
Préparation:
Faire chauffer le vin, les champignons avec le fond de veau. Cela doit réduire au 1/3 de la préparation.
Ajouter la confiture de cerise à l'ail noir, sel, poivre pour l'assaisonnement.
Avant de servir le plat, réchauffer la sauce et ajouter le beurre.
Préchauffer le four à 250°c et sortir les magrets 20 minutes avant la cuisson.
Inciser la peau, salé et poivré les deux côtés.
Enfourner les magrets de canard, laisser cuire 5 minutes de chaque côté et terminer la cuisson au grill côté peau pendant 15 minutes.
Servir avec la sauce au vin et à la confiture de cerise à l'ail noir.
A servir avec une purée maison et un légume