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Madeleines cœur coulant & confiture de framboise

Confiture framboise

​Ingrédients :


120 g de beurre 

200 g de farine

1/2 sachet de levure 

3 œufs 

150 g de sucre 

3 càs de lait


​Préparation :


Congeler la confiture dans des moules ou bac à glaçon.

Faire fondre le beurre et laisser refroidir. 

Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait, la farine tamisée avec la levure et enfin le beurre fondu. 

Laisser reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur et préchauffer le four à 250°C.

Beurrer largement les alvéoles des plaques à madeleines. Y verser la pâte aux trois 

quarts, mettre au centre un morceau de confiture. Puis enfourner pour 10 minutes.

Baisser immédiatement la température du four à 200°C


​Astuce de dégustation :


Pour une expérience encore plus gourmande, déguster les madeleines tièdes, juste sorties du four.


Photo par Stéphane Moreau Smile & Still
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